Zampilli d'acqua inquinata

Ascolto ancora
i messaggi d'onore e di lealtà
che l'anima
invia ai miei giorni.
Là, sento forti i tormenti
e gli strepiti del vivere,
stretti in coro
con le suggestioni della mente,
a intonare il canto del cigno
per dissimulare
il tremolio della vita.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.