Zingara

Vesto di stelle stanotte
sono la zingara dei sogni,
soffia il vento sui miei seni
vorrei fare un incanto
passi mi disturbano la
concentrazione, zingaro
attendi alcuni istanti
stanotte per te 
ci saranno baci
scritti sulla fronte.