Racconto
La Poesia
Amici vicini e lontani, distanti ma presenti, tristi ma anche felici, come potrei definire la parola Poesia qui in poche righe? Come posso rendere giustizia completa di ciò che la Poesia nei millenni come ora faceva e fa nel bene di e per l'uomo? Ecco.. la Poesia per me è questo, è vita, è libertà, ma anche e sopratutto amore e positività, amore per i poeti, amore per gli ultimi, amore per chi scrive avendo spesso o quasi sempre come musa ispiratrice la Poesia stessa.