Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
130 su 421
Pagine tele e pentagrammi
Poesia
Nuove pagine
la mente verga
nel niveo pallore della tela
A ritmi appassionati
di reggae e(…)
la mente verga
nel niveo pallore della tela
A ritmi appassionati
di reggae e(…)
Sfilacciate maglie
Poesia
E il giorno conferma
di te: sono sogno
bramato
E il giorno conferma
di me: sei sogno (…)
di te: sono sogno
bramato
E il giorno conferma
di me: sei sogno (…)
L'indovino
Poesia
Forse è quel qualcuno
che nell'inocenza dell'attimo
‐dell'attimo suo ad eteree radici(…)
che nell'inocenza dell'attimo
‐dell'attimo suo ad eteree radici(…)
È luce
Poesia
A ogni graffio sul cuore
s’apre un pertugio
Da lì passa luce:
viscida dapprincipio
di(…)
s’apre un pertugio
Da lì passa luce:
viscida dapprincipio
di(…)
Alla finestra del tempo
Poesia
C'era l'aria azzurra
in quel rombo di ricordo
Ali svettanti
all'orlo delle ciglia
Oltre (…)
in quel rombo di ricordo
Ali svettanti
all'orlo delle ciglia
Oltre (…)
Spettinati pensieri
Poesia
Resto
coi pensieri spettinati
fra i denti del pettine
Parole vagano
nello spazio stretto (…)
coi pensieri spettinati
fra i denti del pettine
Parole vagano
nello spazio stretto (…)
Quel che il Tempo
Poesia
Quel che il Tempo
nel suo vagar astruso
ancor non ha disperso
è nell’alito di foglia
al(…)
nel suo vagar astruso
ancor non ha disperso
è nell’alito di foglia
al(…)
Musico un verso
Poesia
C'è una macchia nello spazio
ombra incolore e impartenente
‐ un vuoto molle, inconsistente ‐ (…)
ombra incolore e impartenente
‐ un vuoto molle, inconsistente ‐ (…)
Le lune
Poesia
Ho perso le lune
fra bulbi di ciglia
Dov’erano gli occhi
nel mentre le stelle
blandivano(…)
fra bulbi di ciglia
Dov’erano gli occhi
nel mentre le stelle
blandivano(…)
Tetti
Poesia
Tetti accostati l'un l'altro
Nel tepore dei fumignoli
tenerezza di un abbraccio:
‐il bimbo(…)
Nel tepore dei fumignoli
tenerezza di un abbraccio:
‐il bimbo(…)