Non c’è

S’arrende
pietoso s’arrende
quell’abbraccio
che al vuoto protende
l’assenza
Annaspa
mesta e struggente
la coda del lamento
ad aleggiar pe’ l’aria
l’apnea
del vuoto ch’accarezza.

Da Dissolvenze