Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
290 su 421
Vento
Poesia
Sono come il vento
Mi senti ma non mi tocchi
sono inafferrabile
Ti avvolgo
ma non puoi(…)
Mi senti ma non mi tocchi
sono inafferrabile
Ti avvolgo
ma non puoi(…)
La parola
Poesia
Unguento unge
meandri d’anima
di letizia illumina e nutre
pareti di vita
Solco(…)
Pensieri fatui
Poesia
Quanti pensieri restano
attaccati a un capello
Quanti capelli
a inanellare pensieri
Pure(…)
attaccati a un capello
Quanti capelli
a inanellare pensieri
Pure(…)
Questo giorno
Poesia
Scende in fondo
in fondo all'anima
questo giorno
s'annida
cresce e resta
in un(…)
in fondo all'anima
questo giorno
s'annida
cresce e resta
in un(…)
Ci sono note
Poesia
Ci sono note nella notte
che accompagnano
Raccontano
Stringono
nei palpiti il cuore
Lo(…)
che accompagnano
Raccontano
Stringono
nei palpiti il cuore
Lo(…)
Anima e Corpo
Poesia
Guardo, la nebulosa
che danzando s'espande
e poi s'inchina e solleva
In stretto spazio(…)
che danzando s'espande
e poi s'inchina e solleva
In stretto spazio(…)
Penso
Poesia
Volute di colori
i pensieri nell'aria:
inseguire se stessi
e dal sé fuggire.
i pensieri nell'aria:
inseguire se stessi
e dal sé fuggire.
Al porto
Poesia
Statua al vento
di salmastro sgranato
ti vidi
e sorrisi alla riva
di notte baciata.
di salmastro sgranato
ti vidi
e sorrisi alla riva
di notte baciata.
Come
Poesia
Correre
per non farsi raggiungere
dal Tempo
Seminare
prima che arrivi il Vento
a(…)
per non farsi raggiungere
dal Tempo
Seminare
prima che arrivi il Vento
a(…)
Persone
Poesia
Ci sono persone sulla Terra
Persone utili
Persone
di comodo
Persone scomode
Le(…)
Persone utili
Persone
di comodo
Persone scomode
Le(…)