Caos e Silenzio

Nel silenzio, voi
particelle di mia Essenza
in Caos dispersivo e vorticoso
pertugio cercate
Poi, lentamente
adocchiate il giusto posto

Piano piano
nel giusto posto poggiate
sostanza vostra
Nel silenzio…
piano piano
Shhh, silenzio mia Essenza
Da qui in poi "parola" torna
a voler vagare.