Ciao, Anima mia

Ciao, Anima mia

vieni qui

a sorprendermi

proprio quando il vuoto m’addormenta

E, incanto di tempo

‐ appuntato ai rami d’eterno ‐

m’accompagni mi sostieni mi confermi

E io

in quelle luci d’eterno

eterno con te or sono