Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
370 su 421
Se non ti amassi Anima mia
Poesia
Saresti
un bisogno di crescere
Anima mia
o solo vela dispersa
su onde funeste.(…)
Destino
Poesia
Guardavo un po’ il destino
e lo sguardo mio batteva
sul chiaro di una luna
che(…)
Sulla spuma delle onde
Poesia
Mentre il vento lontano
cantava le sue note
sulla spuma delle onde
il mio sguardo restava (…)
cantava le sue note
sulla spuma delle onde
il mio sguardo restava (…)
Lacrime da un film fiorite
Poesia
Lacrime da un film fiorite
e dagli occhi miei cadute,
lei lo lascia e lui ritorna
i(…)
Quel giorno tu, Vento
Poesia
Correva la tua mano
sulle sponde del fiume
Cieli le tue dita
ad accarezzar(…)
Un giorno al finire
Poesia
Lento un velo
dal mare s’innalza
Pennellata distratta
di blu
l’orizzonte(…)
Non t'aspetto, san Silvestro
Poesia
Abbi pazienza,
stavolta tu, aspetti me
Non ho voglia di correre
ed esser al tuo(…)
Sentimenti grami
Poesia
Ho sentito
punte di stalattiti
percorrermi l'incavo della schiena
scendendo grevi (…)
Amante amata
Poesia
Nel morbido tuo corpo
or io riposo
Sulle tue lunghe ombre
ho steso il mio momento (…)
Menti intelligenti
Poesia
Fra menti forti
e intelligenti
urlai il mio sussurro
Piccola,
son' io di(…)