E' pioggia acida

Drammatica

la pioggia squarcia

in ogni grano

millenni d' esistenza

Ogni goccia è bocca

di vulcano offeso

e la seconda

è lava ardente scesa

Drammatica

la pioggia piange

in ogni grano

singhiozzi asfittici

è terra allagata e stanca

E' pioggia cattiva e acida

di offesi demoni la foce.