Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
390 su 424
Sensi sottili ed. Il mondo di A in volo
Poesia
Sono in un senso sottile
che naviga nell’anima
e vibro nel vento che mostra
della(…)
A Pianavia, a la sua gente (Liguria)
Poesia
Fra le vergini terre
addormentate eppur sveglie
un rintocco appena
di campana(…)
Nell’onda l’ascolto, stanotte
Poesia
T’ascolto stanotte,
il tuo respiro col mio
e mentre ruggisci
inondando la rena,
(…)
(…)
Nel canto di una eco
Poesia
Canta una eco
nel silenzio della mente,
riporta lembi di parole
sussurrate sulle labbra
e(…)
nel silenzio della mente,
riporta lembi di parole
sussurrate sulle labbra
e(…)
Senza amore
Poesia
È cambiata la mia vita
Sto cambiando
e non c’è il tempo
per farmi vivere
il(…)
Le mani
Poesia
Quante grazie per me
il Creato ha riservato
Nelle mani mie ha lasciato
(…)
(…)
Anima
Poesia
Anela lo sguardo
volgersi all'anima
e riconoscerla.
volgersi all'anima
e riconoscerla.
Con Arno
Poesia
Questa vita incompiuta
i silenzi della ricerca
la mestizia del silenzio
Il silenzio(…)
Liriche stolte e stolti poeti
Poesia
Son liriche stolte
se all'amor inneggia
ogni strofa
e l'amor nel sangue
invece(…)
Penna
Poesia
Mi siedo
ed ecco per incanto
la mano mia ritrovo
a stringere una penna
che per(…)