Sensi sottili ed. Il mondo di A in volo

Sono in un senso sottile

che naviga nell’anima

e vibro nel vento che mostra

della terra il respiro

Con lui e come lui

voglio essere

perché sono reale

come il vento

e lascio la mia impronta

Questa io sono

e questa tu mi devi sentire

Fratello che mi stai accanto

amante che mi hai vissuto

figlio che ti sei nutrito

del respiro mio

nemico che hai goduto

l' amaro tempo mio

passante che hai gioito

la gioia mia

Non cercarmi, ti prego

fra le nefaste folle

Lì, non mi trovi.