Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
400 su 425
Penna
Poesia
Mi siedo
ed ecco per incanto
la mano mia ritrovo
a stringere una penna
che per(…)
Buganvillee
Poesia
Cunei di buganvillee
fiammeggianti
sull'asfalto bianco
ridendo si rincorrono
in questa(…)
fiammeggianti
sull'asfalto bianco
ridendo si rincorrono
in questa(…)
Leone nel mio ventre
Poesia
Leone silenzioso e mesto
vago
tra terre rosse e mute foreste
Ogni suono accanto al(…)
Un giorno al finire
Poesia
Lento un velo
dal mare s’innalza
Pennellate distratte
di blu
l’orizzonte(…)
Abbracciami
Poesia
Abbracciami
ti prego, stringimi
Avvolgi
questo mio dolore
di ali di onde
(…)
(…)
Ali sui chakra e pensieri nani
Poesia
Volute di colore sfumato,
dall’azzurro al verde
e poi all’azzurro ancora
in cerchi e spirali(…)
dall’azzurro al verde
e poi all’azzurro ancora
in cerchi e spirali(…)
Nell’onda l’ascolto, stanotte
Poesia
T’ascolto stanotte
il tuo respiro col mio
e mentre ruggisci
inondando la rena (…)
il tuo respiro col mio
e mentre ruggisci
inondando la rena (…)
Rimmel
Poesia
Davanti allo specchio
la mano cancella
con il trucco
la stanchezza di vivere
(…)
(…)
Immobile l'anima celava il mio spirito
Poesia
Immobile l'anima grigia
senza vedere cercai
quel basilare frantume di me
nell'oblio caduto (…)
senza vedere cercai
quel basilare frantume di me
nell'oblio caduto (…)
Urla del silenzio
Poesia
Ho gridato alla mente
parole strascicate
a lei ho soffiato aliti di ombre
Ghirigori grigi di(…)
parole strascicate
a lei ho soffiato aliti di ombre
Ghirigori grigi di(…)