Nell’onda l’ascolto, stanotte

T’ascolto stanotte,

il tuo respiro col mio

e mentre ruggisci

inondando la rena,

t’ascolto

Si confonde la nota,

che il petto mio innalza

e si poi sprofonda

nei polmoni l’eco ,

coll’alzarsi e abbassarsi

dell’onda tua nera,

pesante

Ti ho sentito stanotte

mare mio respirare

in armonia il mio respiro

e mi narravi di vite

che or' io,

per tua voce conosco

T’ascolto, stanotte.