Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
3380 su 4493
Il trionfo delle marce funebri
Poesia
Nell'inconscio che rivela isuoi difetti per darli in pasto alla coscienza evito d'accostarmi a(…)
Il mio soffio sulla poesia
Poesia
Nell'astrazione che credo veritiera
che l'Uomo voglia ritenersi
una Natura Infinita
(…)
una Natura Infinita
(…)
La dichiarazione di guerra alla Verità
Poesia
Fulmini a ciel sereno
a rendere inutili le dedizioni
alla sacralità dell'anima pura e(…)
alla sacralità dell'anima pura e(…)
Io, Poeta
Poesia
Pensatore immerso nella mi suggestiva religiosità cerco nel mondo una Verità che forse non troverò(…)
La storia è un susseguirsi di sorprese
Poesia
"può anche darsi
che non siamo responsabili
della realtà che noi viviamo
ma ne diventiamo(…)
che non siamo responsabili
della realtà che noi viviamo
ma ne diventiamo(…)
Il sipario resterà sempre aperto
Poesia
Sospeso nel limbo
che concede vitalità all'Essere
cristallizzato del mio vivere
subisco(…)
che concede vitalità all'Essere
cristallizzato del mio vivere
subisco(…)
Come faccio a non pensarTi ?
Poesia
(a mia moglie)
Sei la Luce del mio cielo
Il battito sereno del mio cuore
Il fiore(…)
La compagnia della notte
Poesia
Silenzio e solitudine
questo troveresti...
se mi venissi a cercare miei compagni della(…)
se mi venissi a cercare miei compagni della(…)
Tutto svanisce
Poesia
Decisamente protagonista
delle mie giovanili senilità sperimento contraddizioni
a mutarle(…)
delle mie giovanili senilità sperimento contraddizioni
a mutarle(…)
Odio profondamente Marte
Poesia
Amo pensare che tutti i giorni indossino il vestito della domenica cucito col filo del valori(…)