Dimentichiamo,amici miei,il frutto settembrino...

Dimentichiamo amici
il frutto settembrino
e che sia lieta la vita
finchè in Noi regna la Speranza

Ancorato saldamente alla mia finitezza
traggo forza dalle debolezze

nelle visioni scaturite
dalla penna caustica e provocatoria

a pormi il problema del futuro
voltando lo sguardo
verso l'ossessione del passato

Con le radici ben piantate
nella mia natura

escludo armonie prestabilite

vecchie arsenali dell'anima
senza macchia e senza paura

a esaltare le teorie del complotto

marche di conformità di un destino
che si diverte a essere se stesso
sotto la forma d'altro

Rapido fugge il tempo...
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright