Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
3500 su 4493
Vite sfiorite
Poesia
Stormi di silenzi volano bassi attraversando le praterie dell'anima sfronda a mietere le rughe del(…)
Il piacere del sublime
Poesia
"E se il figflio dell'uomo deciderà
di annientarsi negli eterni sonni per la convinzione(…)
di annientarsi negli eterni sonni per la convinzione(…)
Io, contadino senza terreni
Poesia
Esiliato sull'isola dei pensieri sperduti me ne vado a spasso dentro i giardinr stregati degli(…)
Sabbie mobili
Poesia
Nel sentimento d'appartenermi vivere e amarmi m'invento sosia da usare nei pensieri più azzardati(…)
Tutti esaltati da false lodi
Poesia
"io non sono nato e vissuto
per morire come i miei antenati" tutti esaltati da false lodi (…)
per morire come i miei antenati" tutti esaltati da false lodi (…)
Millesima... e ancora dopo mille sfoghi e mille sfighe...
Poesia
Ogni giorno recite diverse che si concludono semprecon lo stesso epilogo parole e gesti scontati(…)
Lo scorrer veloce del tempo
Poesia
Rughe scavate dalle vicissitudini a germogliare voglie di futuro Racconti coinvolgenti di ricordi(…)
Senza alcuna paura
Poesia
Me ne vado tranquillo per le strade del cuore in giorni avvolti nell'oscurità delle tenebre più(…)
Un pensiero dell'anima:la bellezza disarmata
Poesia
E passo ancora attraverso la libertà per arrivare alla Verità combattendo con audacia idee del(…)
Il mio fantasma sarà il vostro migliore amico
Poesia
Nella delusione di negare tutti i miti
e se ancora ne esiste qualcuno
il dispiacere(…)