I giardini dell'Olimpo

"Sontuosi e con il miglior cibo
erano i banchetti degli Dei dell'Olimpo"

Giorni da non dimenticare sono questi

che attirano menti folli

e le coinvolgono
nelle nude miserie del mondo

Chiediamoci 

liberandoci dai pregiudizi
e da fantasie stereotipate

come cosa dove e quando

abbiamo sbagliato nell'imparare
a capire le altrui necessità
e insegnare ai figli l'agire su quei bisogni

E soffiare su frammenti
di sentimenti ritrovati per caso

e sfregarli tra loro

affinché da quello scintillio

possa rivivere il fuoco
della passione per la vita

senza piangere uomini che più non saranno
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright