Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
490 su 4487
Fermatevi a leggermi(se volete)
Poesia
Ed è uno scrivere superbo
il mio pensare sempre al domani con versi intrisi di vita vissuta(…)
il mio pensare sempre al domani con versi intrisi di vita vissuta(…)
Sorprese e inquietudini
Poesia
Rimango sorpreso,
e anche un po' inquieto,
di non ricevere, a volte,
mie notizie.
E(…)
e anche un po' inquieto,
di non ricevere, a volte,
mie notizie.
E(…)
Contratture emotive
Poesia
Prosciugato dal passato,
tra le febbri di un vivere
che tal non è stato,
mi resta oggi (…)
tra le febbri di un vivere
che tal non è stato,
mi resta oggi (…)
Bagattelle
Poesia
Povertà e miseria,
eleganti nature "morte"
coeve di questo vivere
amante del mendicare (…)
eleganti nature "morte"
coeve di questo vivere
amante del mendicare (…)
Ancora una poesia per sognare
Poesia
Piovoso tempo,
questa tua tristezza
mi fa pensare
alle cose belle della vita,
a versi(…)
questa tua tristezza
mi fa pensare
alle cose belle della vita,
a versi(…)
Giorni di pioggia al Mareluna
Poesia
M'accade di percorrere,
al mio piacere,
quelle strade alberate,
arricchite d'amore
e(…)
al mio piacere,
quelle strade alberate,
arricchite d'amore
e(…)
Eloquenti silenzi e vuoti rivestiti di nulla
Poesia
Non sai bene se la vita è un viaggio, se è un segno, se è attesa.
(Jorge(…)
(Jorge(…)
Grazie Yehoshua
Poesia
Mi vedo assopito
in frammenti di giorni
compressi nella mia ironia,
a volte graffiante (…)
in frammenti di giorni
compressi nella mia ironia,
a volte graffiante (…)
Compagno del mio tramonto
Poesia
Scrivo,
raccogliendomi in sillabe d'aria
portate al cuore dal vento,
e là mi trovo (…)
raccogliendomi in sillabe d'aria
portate al cuore dal vento,
e là mi trovo (…)
Prigioniero del tempo
Poesia
Scrivo
e mi sembra di essere
fermo alla mia adolescenza,
quando versi liberi
e d'usuale(…)
e mi sembra di essere
fermo alla mia adolescenza,
quando versi liberi
e d'usuale(…)