Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
510 su 4487
Il buio del mio inconscio
Poesia
E sia !
M'inoltro solitario
nel fitto labirinto
della mia fantasia
dove vivono nascosti(…)
M'inoltro solitario
nel fitto labirinto
della mia fantasia
dove vivono nascosti(…)
Il mio autunno
Poesia
Vivo i miei giorni,
spesso commosso,
dentro ore appassionate
intimamente utopiche
e un po'(…)
spesso commosso,
dentro ore appassionate
intimamente utopiche
e un po'(…)
Non capisco
Poesia
Non capisco se sono ancora nell'età dell'evoluzione o già in quella dell'involuzione ?
È(…)
Come vorrei non pensare
Poesia
Mi cerco,
in questi giorni di festa,
nella mente angosciata dai ricordi
e m'accorgo di non(…)
in questi giorni di festa,
nella mente angosciata dai ricordi
e m'accorgo di non(…)
Ho avuto sempre uno splendido oroscopo
Poesia
Luci ricche di fascino
inondano i giorni
al di là delle persiane socchiuse;
rileggo le mie(…)
inondano i giorni
al di là delle persiane socchiuse;
rileggo le mie(…)
Finalmente il tempo per noi
Poesia
Ecco!
È arrivato il tempo in cui
le Grazie bussano alle porte!
Là,
nel segreto d'ogni(…)
È arrivato il tempo in cui
le Grazie bussano alle porte!
Là,
nel segreto d'ogni(…)
Languori dell'anima
Poesia
Attimi,
messaggi inviati
di lacrime incantevoli,
risorse degli occhi
a amare se stessi (…)
messaggi inviati
di lacrime incantevoli,
risorse degli occhi
a amare se stessi (…)
Addio al futuro
Poesia
No,
non posso darti di più,
mi dicesti a suo tempo
o Vita;
e ricordo aggiungesti... (…)
non posso darti di più,
mi dicesti a suo tempo
o Vita;
e ricordo aggiungesti... (…)
La mia calma gagliardìa
Poesia
Assediato nella mia solitudine
dai fantasmi della mente,
vivo in peregrina ansietà
ogni(…)
dai fantasmi della mente,
vivo in peregrina ansietà
ogni(…)
Il destino parlerà per me
Poesia
"L'acqua unita al vino sia segno
dell'unione con colui
che ha voluto assumere la
nostra(…)
dell'unione con colui
che ha voluto assumere la
nostra(…)