Una cattedrale in rovina

Orgoglioso e fiero
d'essere arrivato alla mia età
nel coraggio indomito
d'affrontare ogni paura,
pur nel mio ermetismo scontroso
preso a simbolo
per nuovi modi d'agire,
vivo nella volontà interiore
di non sentirmi ancora
una cattedrale in rovina.
E così,
nell'onda impetuosa
dei miei fermi pensieri,
intimamente conchiusi
a valorizzare e apprezzare
in egual misura
l'ardimento e le angosce,
m'abbraccio felice ai sussulti dell'anima.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r