Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
630 su 4490
Intenso entusiasmo
Poesia
Di questa vita
rimpiangeremo tutto.
La solitudine,
assaporata nel suo silenzio
compagno(…)
rimpiangeremo tutto.
La solitudine,
assaporata nel suo silenzio
compagno(…)
Vi racconto... la mia sera
Poesia
È il mio
ottimismo per forza,
perpetrato
nel fremito dei giorni,
che m'aiuta
a(…)
ottimismo per forza,
perpetrato
nel fremito dei giorni,
che m'aiuta
a(…)
I baci della salsedine
Poesia
Le mie finestre,affacciate sul mare,baciate dalla salsedine,
accarezzate dal fresco maestrale.E(…)
accarezzate dal fresco maestrale.E(…)
Emotività
Poesia
Eternamente steso
sulla mia passione,
m'abbandono ai sussulti
che alleviano l'inquietudine(…)
sulla mia passione,
m'abbandono ai sussulti
che alleviano l'inquietudine(…)
Gli stagni dell'Essere
Poesia
"La notte, per me un posto dove non arriva la notte"
(Antonio Della Ragione)
(…)
(Antonio Della Ragione)
(…)
Occhi gonfi d'orizzonti
Poesia
Sguardi d'innato talento,
raggi di luce
gettati qua e là
su cui proseguire
ogni retto(…)
raggi di luce
gettati qua e là
su cui proseguire
ogni retto(…)
Io... poesia
Poesia
Poesie,
noiosità libere
e prive di costrizioni,
intimidite senza pace
dal loro stesso(…)
noiosità libere
e prive di costrizioni,
intimidite senza pace
dal loro stesso(…)
I miei versi... versi di tutti
Poesia
Versi,
che rendono familiari
parole sconosciute,
scritti da dolci dita
che della(…)
che rendono familiari
parole sconosciute,
scritti da dolci dita
che della(…)
E non resta che reinventare
Poesia
Lasciare alle parole
certe rispettose confidenze
nel confessare a se stessi
che qualsiasi(…)
certe rispettose confidenze
nel confessare a se stessi
che qualsiasi(…)
Umane allegrie
Poesia
Emozioni,
divenute necessità dell'anima,
accolte là
da confortevoli allegrie,
risvegliate(…)
divenute necessità dell'anima,
accolte là
da confortevoli allegrie,
risvegliate(…)