Brividi di vita, ovvero i fantasmi della mente

Struggenti forme
prende la pelle
nel suo parlare schietto;
ascolta l'anima in disparte,
ammirata e sgomenta,
osservando gesti e posture
da ammannire in silenzio
alle proprie froge;
e giù brividi di vita
a invadere i giorni,
come fosser zampe di ragni
e d'uccellini grinzosi
a inerpicarsi tra le ore.
E si diramano e si sciolgono
lasciando la mente sola,
ansimante,
davanti ai propri fantasmi.
.
Moces 69N @ t.d.r