Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
290 su 878
Senryu
Poesia
È un sasso inerte
apparentemente
Ma va schivato
apparentemente
Ma va schivato
Cantik
Poesia
Ci siamo incontrati
solo una volta per un caffè
al bar Ricordo il tuo sorriso (…)
solo una volta per un caffè
al bar Ricordo il tuo sorriso (…)
Haiku
Poesia
Nella risacca
ribollono gli spruzzi
Il male oscuro!
ribollono gli spruzzi
Il male oscuro!
Persica
Poesia
La pelle vellutata...
La carne succosa
Bramo dissetarmi
del tuo morbido profumo Ma non(…)
La carne succosa
Bramo dissetarmi
del tuo morbido profumo Ma non(…)
Haiku
Poesia
È di scena il jazz
La notte è molto fredda
Sto bene con te
La notte è molto fredda
Sto bene con te
Senza titolo
Poesia
Sotto la pelle
pulsa incessante
il tuo respiro
pulsa incessante
il tuo respiro
Senryu
Poesia
Se ami la vita
allontana le insidie
Coltiva il bello
allontana le insidie
Coltiva il bello
Haiku
Poesia
Tanto silenzio
Nelle deserte piazze
Non c'è più allegria
Nelle deserte piazze
Non c'è più allegria
Haiku
Poesia
Si sente un pianto
Nel silenzio notturno
Il cosmo soffre
Nel silenzio notturno
Il cosmo soffre
Senryu
Poesia
Ama scrutare
È una penna sottile
Traccia bei solchi
È una penna sottile
Traccia bei solchi