Accordo

Se tu fossi il mio violino...

Potrei sfiorarti e accarezzarti
Sorreggerti e
custodirti

Mi delizierei a pizzicarti
coi delicati crini
della mia fantasia

E così
il cosmo intero
verrebbe inondato di sublime melodia