Filippo Minacapilli
Biografia
Autore di Poesie-Haiku-Aforismi
Le mie pubblicazioni: "Magia di luce in versi" Edizione DivinaFollia - 2013
"Riflessi d'Acqua" Jean Luc Bertoni Editore -2016
"Solchi d'inchiostro" - Vetri Editore 2018
"La Goccia Preziosa" FNG Art In Life Editore -2020
"Il filo sottile della parola" Aforismi e Pensieri - L'Inedito Letterario Edizione 2022
Collaboro con Giornali on-line
Segni particolari
Le mie Muse sono la Poesia, la Bellezza, la Libertà
Poesie di Filippo Minacapilli
510 su 878
Haiku
Poesia
Splende la luna
Una sera di luglio
Sguardi stupiti
Una sera di luglio
Sguardi stupiti
Incantevole
Poesia
Falce di luna
Nei versi degli artisti
Incantevole!
Nei versi degli artisti
Incantevole!
L'amore
Poesia
È negli sguardi
nel profumo, nel sorriso
Nel tremore
Sta lì, nel sogno dei due amanti
nel profumo, nel sorriso
Nel tremore
Sta lì, nel sogno dei due amanti
Senryu
Poesia
Fa così il poeta
Sugge nettari rari
E sparge il bello
Sugge nettari rari
E sparge il bello
Il tuo sguardo
Poesia
A volte la poesia
è composta da un solo verso
Il tuo sguardo
è composta da un solo verso
Il tuo sguardo
Senryu
Poesia
Amore eterno
Questa è la mia dedica
Io t'amo qui e ora
Questa è la mia dedica
Io t'amo qui e ora
Senryu
Poesia
E' triste l'addio
Si cerca tra i ricordi
l'attimo eterno
Si cerca tra i ricordi
l'attimo eterno
Notturno
Poesia
Notturno
il mio verso
traduce l'insonnia
in una tela con trame colorate
È la storia di un(…)
il mio verso
traduce l'insonnia
in una tela con trame colorate
È la storia di un(…)
Haiku
Poesia
Calice rosso
Una sera di giugno
Desidero te
Una sera di giugno
Desidero te
La goccia d'inchiostro
Poesia
Ogni goccia d'inchiostro
è preziosa
Contiene una poesia
Un romanzo
Una favola
Una sola(…)
è preziosa
Contiene una poesia
Un romanzo
Una favola
Una sola(…)