Duetto in amore

Di specchi sono fat­ta
E di mani sconosciu­te
Sete ho di te
Ma la tua lingua è cieca.

Bramo dissetarmi alla tua fonte
Saziarmi del tuo nettare
Inoltrarmi tra i sentieri del­la tua intimità.

Sentire così i nostri co­rpi intrecciati
Sui fili sottili del desiderio.
​(BC&FM)