Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1380 su 1507
Continui a sbocciare nella mente
Poesia
Continui a tessere di luce
un mio pensiero,
siamo creature indomite
nel vento
che(…)
un mio pensiero,
siamo creature indomite
nel vento
che(…)
Annunciai la notte
Poesia
Annunciai la notte
in pieno giorno,
annunciai una solitudine
consegnata alle stelle
che(…)
in pieno giorno,
annunciai una solitudine
consegnata alle stelle
che(…)
Frasi d'amore nel ghiaccio
Poesia
Frasi d'amore
che ho tracciato nel ghiaccio,
si sciolgono
se ti guardo più a fondo
e tutte(…)
che ho tracciato nel ghiaccio,
si sciolgono
se ti guardo più a fondo
e tutte(…)
Senza altro dire
Poesia
Ti cerco ogni volta
che chiudo gli occhi
e la realtà si ribalta,
un tepore sembra
arrivare(…)
che chiudo gli occhi
e la realtà si ribalta,
un tepore sembra
arrivare(…)
Dimmi vento
Poesia
Dimmi vento
se il mio errare è una fuga,
dimmi se è questa mia vita
è un labirinto
da cui(…)
se il mio errare è una fuga,
dimmi se è questa mia vita
è un labirinto
da cui(…)
E consumarmi sotto le stelle
Poesia
Vorrei trovarmi
sul confine di un tuo sogno
e restare a respirare
la magia che hai dentro. (…)
sul confine di un tuo sogno
e restare a respirare
la magia che hai dentro. (…)
Ferite sacre
Poesia
Ho guardato le nuvole
e ho dimenticato,
per un attimo,
il mio nome,
ho pensato alle favole(…)
e ho dimenticato,
per un attimo,
il mio nome,
ho pensato alle favole(…)
Figli del sole
Poesia
Figli del sole,
noi siamo giunti qui
con sottili catene dorate,
tempi remoti
abbiamo alle(…)
noi siamo giunti qui
con sottili catene dorate,
tempi remoti
abbiamo alle(…)
Certe sere
Poesia
Permani nei giorni
di limpida nostalgia,
ti fermi nella memoria
e nelle lacrime,
per un(…)
di limpida nostalgia,
ti fermi nella memoria
e nelle lacrime,
per un(…)
Gli occhi della notte
Poesia
Gli occhi della notte
guardano attraverso
le nostre porte nascoste,
si riempiono di giardini(…)
guardano attraverso
le nostre porte nascoste,
si riempiono di giardini(…)