Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
760 su 1507
Il cielo non è lontano se ti guardo
Poesia
Ho visto un mistero
nei tuoi occhi
che originano
eclissi e meraviglie,
ho visto il(…)
nei tuoi occhi
che originano
eclissi e meraviglie,
ho visto il(…)
Ho rincorso il tuo amore
Poesia
Ho rincorso il tuo amore
dentro l'alba e il tramonto
di ogni mio giorno,
non cercavo più(…)
dentro l'alba e il tramonto
di ogni mio giorno,
non cercavo più(…)
Il tempo muta sopra le parole
Poesia
Sono rimasta dietro finestre
di piene stagioni
a modellare il sale delle lacrime,
per dare(…)
di piene stagioni
a modellare il sale delle lacrime,
per dare(…)
Il passato mi ha reso un'illusa
Poesia
Non voglio più perdermi
dentro il passato,
voglio liberarmi dalle cento voci
che si(…)
dentro il passato,
voglio liberarmi dalle cento voci
che si(…)
Ci saranno giardini da attraversare
Poesia
Certe sere vorrei far cadere
l'impalcatura delle stelle,
non aver più bisogno
della loro(…)
l'impalcatura delle stelle,
non aver più bisogno
della loro(…)
L'immagine della vita si è frantumata
Poesia
L'immagine della vita
si è frantumata,
una lingua antica mi parla
di ogni frammento
che ha(…)
si è frantumata,
una lingua antica mi parla
di ogni frammento
che ha(…)
Alla fine
Poesia
Alla fine ricorderemo
che tutti i sacrifici fatti
non sono quasi mai serviti,
ricorderemo il(…)
che tutti i sacrifici fatti
non sono quasi mai serviti,
ricorderemo il(…)
Sopra campi bruni
Poesia
I tuoi occhi mi guardavano
sopra campi bruni
di autunni malinconici,
dove cresceva l'amore (…)
sopra campi bruni
di autunni malinconici,
dove cresceva l'amore (…)
I saperi del tempo
Poesia
I saperi del tempo
sono sopra il nostro cammino,
dentro quegli occhi
che guardano a ritroso (…)
sono sopra il nostro cammino,
dentro quegli occhi
che guardano a ritroso (…)
Un tempo di pietra
Poesia
Portai il silenzio
dentro un tempo di pietra,
un tempo dove il giorno
si sforzava a riposare(…)
dentro un tempo di pietra,
un tempo dove il giorno
si sforzava a riposare(…)