Quel bagliore accennato sopra al tuo viso

Cammino, cammino,
voglio raggiungere l'infinito
che ho trovato nei tuoi occhi,
mentre avevo il cuore sparso
in frammenti
e la voce chiusa
in una ferita d'amore,
col sangue infetto mischiato
ad una pura illusione.
Cammino e penso
a quel bagliore accennato
sopra al tuo viso,
che sembra alternarsi
alle ombre notturne
di un paradiso.