Laura Di Vincenzo
Biografia
Io sono le parole che scrivo, loro sono la mia essenza e abitano in un posto meraviglioso chiamato anima.
Poesie di Laura Di Vincenzo
50 su 58
Giorni di pioggia
Poesia
Continuo a confondere
lacrime di cielo
con i rivoli salati che solcano il viso. Un vuoto(…)
lacrime di cielo
con i rivoli salati che solcano il viso. Un vuoto(…)
Vite illusorie
Poesia
Vite illusorie, sfumano dietro i sipari del niente.
Nell'abbaglio di luce artificiale.
Fruscio(…)
Nell'abbaglio di luce artificiale.
Fruscio(…)
Quanto tempo
Poesia
Quanto tempo perso
a rincorrere albe
che non hanno mai partorito giorno. Rondini che non(…)
a rincorrere albe
che non hanno mai partorito giorno. Rondini che non(…)
[Senza Titolo]
Poesia
Una mano appoggiata allo stipite,
gli occhi fissi a contemplare
quello spazio pregno di corpi(…)
gli occhi fissi a contemplare
quello spazio pregno di corpi(…)
Follia
Poesia
La follia è restare inerme al confine del giorno,
gomitolo srotolato lungo il pendio(…)
gomitolo srotolato lungo il pendio(…)
Estemporanea
Poesia
Ho visto occhi perdersi
in febbrili tormenti,
ali planare su sterrati di fango
avvolti(…)
in febbrili tormenti,
ali planare su sterrati di fango
avvolti(…)
Appunti
Poesia
Si frantumano solitudini di voci
increspate nel vuoto del pianto.
Quanto coraggio manca alla(…)
increspate nel vuoto del pianto.
Quanto coraggio manca alla(…)
Cala la notte
Poesia
Cala la notte, sulle bianche pietre di pioggia
sui sospiri affidati alle stelle
sul tempo di(…)
sui sospiri affidati alle stelle
sul tempo di(…)
Il giorno
Poesia
Il giorno, accavalla le gambe alla notte
che siede all’opaco contorno di ieri
al rovescio di(…)
che siede all’opaco contorno di ieri
al rovescio di(…)
Il giorno distratto si alza sull'ombra
Poesia
Temo il giorno distratto che si alza sull'ombra,
il logorio di un silenzio assordante di un’ora(…)
il logorio di un silenzio assordante di un’ora(…)