Lillo Sergi
Biografia
Mi è piaciuto sempre scrivere e soprattutto versi rimati (anche in vernacolo) e questo l'ho messo in pratica quando, in convalescenza a causa di un grave incidente, per far passare quel tempo lunghissimo senza alcun movimento fisico, comprai un pc per tenere "in movimento" almeno la mente.
Poesie di Lillo Sergi
100 su 101
Voglia di te... una malattia
Poesia
Come ridevo
Se ti guardavo e... morivo
M'intontivi
E allora fermavi
Anche il tempo
Era(…)
Se ti guardavo e... morivo
M'intontivi
E allora fermavi
Anche il tempo
Era(…)
Lotta per me al lungomare
Poesia
Mai mi son doluto per niente
Son di seria ed onesta gente
Son buono per navigare
Son matto(…)
Son di seria ed onesta gente
Son buono per navigare
Son matto(…)
Come un gabbiano
Poesia
Oh strade amate
Tanto inzuppate
Sono irritato
Anche desolato
Sono anche affranto (…)
Tanto inzuppate
Sono irritato
Anche desolato
Sono anche affranto (…)
Mio padre
Poesia
Mio padre ciabattino
Tanto m’ era vicino
Comunista sempre credente
Non gli è servito a(…)
Tanto m’ era vicino
Comunista sempre credente
Non gli è servito a(…)
All'improvviso
Poesia
Fitta stamattina scendeva l'acqua
Tantissimo questa cosa mi seccava
Non eri sotto l'ombrello(…)
Tantissimo questa cosa mi seccava
Non eri sotto l'ombrello(…)
Bei momenti
Poesia
S'era assente il tuo profumo
Proprio giù mi sentivo
Come il gelsomino m' inebriava
D' esso(…)
Proprio giù mi sentivo
Come il gelsomino m' inebriava
D' esso(…)
Bramosia d'amore
Poesia
Era bello di notte sognarti
Miglior sonno non c’era
Con la tua testa sul mio petto
Mi(…)
Miglior sonno non c’era
Con la tua testa sul mio petto
Mi(…)
Pensieri e canzoni
Poesia
Che non ti pensi
Non c'è momento
Ha un senso
Se ancora lo sento Per belle cose
Per(…)
Non c'è momento
Ha un senso
Se ancora lo sento Per belle cose
Per(…)
Con te caldo e non gelo
Poesia
Quanto cose che mi davi
In giornate ben trascorse
Giornate che mi rallegravi
Che con te(…)
In giornate ben trascorse
Giornate che mi rallegravi
Che con te(…)
Motivo accertato
Poesia
Oh giorni ansiosi
Per occhi deliziosi
Albe affascinanti
Attimi palpitanti Voce che(…)
Per occhi deliziosi
Albe affascinanti
Attimi palpitanti Voce che(…)