Bramosia d'amore

Era bello di notte sognarti
Miglior sonno non c’era
Con la tua testa sul mio petto
Mi agitavo su quel letto

Dolcemente ti baciavo e ti dicevo
Cose belle che il tuo cuore voleva
Eri nuda e t’ accarezzavo
La morbida pelle che profumava

Intensamente nel sonno ti abbracciavo
Questo però non mi bastava
Perché conto non mi rendevo
Che vita senza te non esisteva

Non basterebbe una vita
Perché tu sia la mia donna
Per volerti come t’ho conosciuta
Così… dolce… per sempre e solo mia