Lillo Sergi
Biografia
Mi è piaciuto sempre scrivere e soprattutto versi rimati (anche in vernacolo) e questo l'ho messo in pratica quando, in convalescenza a causa di un grave incidente, per far passare quel tempo lunghissimo senza alcun movimento fisico, comprai un pc per tenere "in movimento" almeno la mente.
Poesie di Lillo Sergi
30 su 101
Amore senza misura
Poesia
La vita di te si riempiva
Bello abbracciarti
La mano stringerti
Dolcemente baciarti
(…)
Bello abbracciarti
La mano stringerti
Dolcemente baciarti
(…)
Flavietto...il furbetto
Poesia
Improvvisamente apparse
Là in mezzo alla foschia
Speravo fosse di mio zio
Che navigava con(…)
Là in mezzo alla foschia
Speravo fosse di mio zio
Che navigava con(…)
Vicino... per l'eternità
Poesia
Il mio respiro
Sarebbe durato
Fino alla fine Allora sarei stato Immortale Questo(…)
Sarebbe durato
Fino alla fine Allora sarei stato Immortale Questo(…)
Canzone stimolante
Poesia
Non c'è solo un momento
Che non pensi I tuoi splendidi e luminosi occhi
I tuoi stupendi(…)
Che non pensi I tuoi splendidi e luminosi occhi
I tuoi stupendi(…)
Amore indelebile
Poesia
Amore indelebile
Sfoggia adesso dolore
Un fiume che dilaga
Che annega il cuore Amore(…)
Sfoggia adesso dolore
Un fiume che dilaga
Che annega il cuore Amore(…)
Alito di vita
Poesia
Volevo ogni giorno...
...vedere i tuoi beglI occhi riflessi nei miei ed il tuo sorriso
....che(…)
...vedere i tuoi beglI occhi riflessi nei miei ed il tuo sorriso
....che(…)
Bello... tutto
Poesia
Bello conoscerti
Il farmi sorridere
Solo guardandoti
… che piacere!
Belli il tuo(…)
Il farmi sorridere
Solo guardandoti
… che piacere!
Belli il tuo(…)
Pezzo di sogno senza fine
Poesia
Il cuore da te
Affascinato
Pezzo di un sogno
Senza fine
Ammaliato
Dal tuo essere
Come(…)
Affascinato
Pezzo di un sogno
Senza fine
Ammaliato
Dal tuo essere
Come(…)
Parole... specchio d'emozioni
Poesia
Le parole che adesso scrivo per te
Sono lo specchio di quelle emozioni
Che tu mi facevi(…)
Sono lo specchio di quelle emozioni
Che tu mi facevi(…)
Amor non più per sempre
Poesia
Amor non più per sempre
Pensandoti
Standoti vicino
Sempre con te
Nella mia mente (…)
Pensandoti
Standoti vicino
Sempre con te
Nella mia mente (…)