Lillo Sergi
Biografia
Mi è piaciuto sempre scrivere e soprattutto versi rimati (anche in vernacolo) e questo l'ho messo in pratica quando, in convalescenza a causa di un grave incidente, per far passare quel tempo lunghissimo senza alcun movimento fisico, comprai un pc per tenere "in movimento" almeno la mente.
Poesie di Lillo Sergi
50 su 101
Bova (RC) gioiello d'Italia
Poesia
Ben avete fatto
Amici cari lì a Bova
Tirar avete fatto
Una aria bella nuova Qui a(…)
Amici cari lì a Bova
Tirar avete fatto
Una aria bella nuova Qui a(…)
Invito vecchio
Poesia
Giorni e mesi volati
Chiacchierando come si sa
Ridendo senza ritegno
Come sempre
(…)
Chiacchierando come si sa
Ridendo senza ritegno
Come sempre
(…)
Cure ed amore
Poesia
Lottar mi piace
Non si sta però in pace
Lottar con i pensieri
Con cose così serie Con i(…)
Non si sta però in pace
Lottar con i pensieri
Con cose così serie Con i(…)
Dell'Etna amante
Poesia
Sto invecchiando
Con 'sto tempo
Che passa
Che non dà scampo Non mi lamento
Non son(…)
Con 'sto tempo
Che passa
Che non dà scampo Non mi lamento
Non son(…)
Nel cuore l'arcobaleno
Poesia
Il tuo ridere mai ho scordato
Solo a me piaceva
Tanto facile non era
Perché tanto mi(…)
Solo a me piaceva
Tanto facile non era
Perché tanto mi(…)
... E nessuno dice una parola...
Poesia
C'è chi mal posteggia l'auto
E nessuno dice una parola... Cè chi va al mare e lascia la(…)
E nessuno dice una parola... Cè chi va al mare e lascia la(…)
Giornate come me
Poesia
Dalla finestra guardo fuori
Quelle foglie scrollate
Da un vento nervoso
In queste avvilite(…)
Quelle foglie scrollate
Da un vento nervoso
In queste avvilite(…)
Tuo per sempre prigioniero
Poesia
Tanto di te ero innamorato
Tuo per sempre prigioniero
Come un rapace ingabbiato
Non più(…)
Tuo per sempre prigioniero
Come un rapace ingabbiato
Non più(…)
La calcagnata
Poesia
Da che mondo è mondo
Fisso è là lo Stretto
A fondo andaron tanti
Anche col maremoto(…)
Fisso è là lo Stretto
A fondo andaron tanti
Anche col maremoto(…)
Desiderio urtante
Poesia
Già da tanto tanto tempo
Non han i pesci scampo
Mi rilassa il mar assai
Senza pensieri e(…)
Non han i pesci scampo
Mi rilassa il mar assai
Senza pensieri e(…)