Lillo Sergi
Biografia
Mi è piaciuto sempre scrivere e soprattutto versi rimati (anche in vernacolo) e questo l'ho messo in pratica quando, in convalescenza a causa di un grave incidente, per far passare quel tempo lunghissimo senza alcun movimento fisico, comprai un pc per tenere "in movimento" almeno la mente.
Poesie di Lillo Sergi
80 su 101
Con te solo te e per te
Poesia
Altro non voglio dalla vita mia
Anche con la tua bella risata
Con te sempre dentro me
La(…)
Anche con la tua bella risata
Con te sempre dentro me
La(…)
Una voglia ch'ancora sento
Poesia
Giornata oggi di pesca
Mattiniero son stato
Ombrellone canne ed esca
A mar me ne son andato (…)
Mattiniero son stato
Ombrellone canne ed esca
A mar me ne son andato (…)
Siamo gente civile o no?
Poesia
La spiaggia sempre decorosa
La teniamo come una morosa
Per incivili poi passiamo
Se poi(…)
La teniamo come una morosa
Per incivili poi passiamo
Se poi(…)
Il futuro dei nostri figli?... Un alto muro
Poesia
I tempi si dice che son cambiati
È vero e ben si son rinnovati
È la tecnologia ch'ormai impera(…)
È vero e ben si son rinnovati
È la tecnologia ch'ormai impera(…)
La convivenza? Ma cos'è ?
Poesia
Mai amante son stato
Dell'odio insistente
Così continuato
Contro il differente Contro(…)
Dell'odio insistente
Così continuato
Contro il differente Contro(…)
Con me tu però non c'eri
Poesia
Cielo plumbeo stamattina
Con me tu però non c'eri
Era fastidiosa quella pioggerella
Eran(…)
Con me tu però non c'eri
Era fastidiosa quella pioggerella
Eran(…)
Uomo fortunato
Poesia
Pentito non mi son mai
Di questa mia vita
Trascorsa con te
Contento di te
Della tua(…)
Di questa mia vita
Trascorsa con te
Contento di te
Della tua(…)
Come mi piace...
Poesia
Come mi piace...
...che ogni momento
Della tua semplice vita
Sia sempre e solo (…)
Della tua semplice vita
Sia sempre e solo (…)
Pensieri ai quattro venti
Poesia
Mattinata bella
Tanto profumata
Parto per il mare
Con la canna preparata Son contento (…)
Tanto profumata
Parto per il mare
Con la canna preparata Son contento (…)
Amore pulito
Poesia
Per lei mamma perfetta
Questo nel cuore
È amore pulito
Che mai muore Presto mi lasciò (…)
Questo nel cuore
È amore pulito
Che mai muore Presto mi lasciò (…)