Come mi piace...

Come mi piace...

...che ogni momento
Della tua semplice vita
Sia sempre e solo 
Dedicato a me

...che sempre mi pensi
Che il tuo tempo
Lo spenda solo per me

...che la tua mente
Standomi vicina
In giorni tanto tristi
Sia stata buona medicina

...che i tuoi pensieri
Sian sempre miei cari
E assidui compagni

...che il mio cuore
Di te malato
Si sia aggravato 
E mai guarito 

...che siamo vicini
Ancora attaccati
Come "veri" innamorati