Marco Saya
  • Milano (Italia)
  • 03/04/1953
  • su Aphorism dal 3/12/2004

Poesie di Marco Saya

110 su 207

Idea

teneva in mano un’idea sgualcita e la guardava soppesandola ( su e giù ). poi, anelando a essere(…)

Vagabondi

s’era detto che il vagabondare dell’ombra
fosse il fantasma della vita in compagnia del proprio(…)

Faldone

non bastava aprire il faldone delle illusorie chimere
per poter gioire del numero di poesie ivi(…)