sono trascorsi questi anni

sono trascorsi questi anni.  i giorni, ora,
si stiracchiano come nelle stagioni più calde.
centelliniamo quel che ci resta.
gli occhi ripassano tutti i colori
di questo immenso caleidoscopio
prima di chiudersi nell’enigma dell’origine celata
e il passato ansima la perduta innocenza
dell’accaduto.