Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
570 su 583
Sboccia la rosa ( Dedica )
Poesia
Sboccia la rosa
disseta
e si disseta
nel vaso
concimato curato
di soli cipressi (…)
disseta
e si disseta
nel vaso
concimato curato
di soli cipressi (…)
La tristezza
Poesia
La tristezza mormora
conduce suoni
tramite
il respiro di un tuono
che scalfisce l'ombra(…)
conduce suoni
tramite
il respiro di un tuono
che scalfisce l'ombra(…)
Non piangere
Poesia
Non piangere vecchiaia
rispetta la semina
qualunque essa sia
accetta il vivere
dell'età (…)
rispetta la semina
qualunque essa sia
accetta il vivere
dell'età (…)
Arriverà....(riflessione)
Poesia
Arriverà la neve
i gigli andranno
a dormire
e si risveglieranno
in un nuovo mattino
a(…)
i gigli andranno
a dormire
e si risveglieranno
in un nuovo mattino
a(…)
Si spezzano gli ormeggi
Poesia
Si spezzano gli ormeggi
il vuoto prende il sopravvento
e inizia a tremare la terra
tra(…)
il vuoto prende il sopravvento
e inizia a tremare la terra
tra(…)
Occhi dolenti (sociale)
Poesia
Lacrime si bagnano
del peccato
e ripide salite
con occhi dolenti
dietro le sbarre
incise(…)
del peccato
e ripide salite
con occhi dolenti
dietro le sbarre
incise(…)
In una pozza
Poesia
E' bellissimo ammirare
gli aquiloni volare
manovrati dai pensieri
svolazzanti
in una pozza(…)
gli aquiloni volare
manovrati dai pensieri
svolazzanti
in una pozza(…)
Pittori
Poesia
Pittori disegnavano
le passioni
sui pavimenti
calpestati
dall'afflusso di turisti (…)
le passioni
sui pavimenti
calpestati
dall'afflusso di turisti (…)
Andava oltre
Poesia
Il suo amore
andava oltre
i confini
del margine
tracciato
del suo povero destino (…)
andava oltre
i confini
del margine
tracciato
del suo povero destino (…)
Nei freddi attimi
Poesia
La morte non perdona
il suo fuoco arde
e ci riporta all'origine
di polvere che eravamo
e(…)
il suo fuoco arde
e ci riporta all'origine
di polvere che eravamo
e(…)