Chiedi al cielo (Impressioni)

Chiedi al cielo
cosa vuoi
per amare
comprendere
veramente
che intorno a te ci sono malattie
che respirano il tuo egoismo
L'amore non si compra
è un fiore delicato
da coltivare con cura
nella sua veste colorata
di preziose collane
dalle perline variopinte
le quali hanno un significato
particolare
ogni verità
bella e brutta
nella sua ostile vanità