Maria Angela Carosia
Biografia
Inserita in sette antologie e pubblicato due libri il sole s'affaccia e un'altra vita, ciò perché volevo vedermi in qualcosa che non pensavo affatto di poter realizzare e credo che sia questo il motivo se in uno di loro ci sono dei passaggi molto introspettivi, incomprensibili
Poesie di Maria Angela Carosia
583 su 583
Trionfa (riflessioni)
Poesia
Trionfa il vento
e audace sale
nel suo labirinto
infernale
che s'innalza
abbandonando la(…)
e audace sale
nel suo labirinto
infernale
che s'innalza
abbandonando la(…)
Guardi
Poesia
Guardi e ti vedi
bambino
affannoso
pentimento
che corri
saltando
da un punto (…)
bambino
affannoso
pentimento
che corri
saltando
da un punto (…)
Venezia
Poesia
Venezia ammirata
ti attraversavo
guardandoti incantata
con i piccioni intorno
che(…)
ti attraversavo
guardandoti incantata
con i piccioni intorno
che(…)