Massimo Dagrada
Biografia
Tristallegro a minuti alterni, insonne perenne, grafomane notturno, pensatore diurno. Sognatore sempre.
Poesie di Massimo Dagrada
18 su 18
Sòm fiò d'la pianura
Poesia
Som fiò d'la pianura
Sòm fiò d'la pianura,
sòm fiò d'la campagna,
sòm fiò di riser,
cui(…)
sòm fiò d'la campagna,
sòm fiò di riser,
cui(…)
Ticino d'inverno
Poesia
Acqua lenta bacia la riva,
quasi a fermarsi,
lasciarmi un saluto,
poi scorrere via,
per(…)
quasi a fermarsi,
lasciarmi un saluto,
poi scorrere via,
per(…)
Parole che cambiano
Poesia
Tintinnanti parole di cristallo
il dolore spezza.
Gelido vento trasporta
parole di ghiaccio,(…)
il dolore spezza.
Gelido vento trasporta
parole di ghiaccio,(…)
Non sorgere, sole
Poesia
Se il sole non sorgesse domani
sarebbe una notte infinita,
col freddo che avvolge le membra (…)
sarebbe una notte infinita,
col freddo che avvolge le membra (…)
Mattino
Poesia
Montagne sospese nel nulla
Cime innevate appese alle nuvole
brillano al sole d' autunno
Come(…)
Cime innevate appese alle nuvole
brillano al sole d' autunno
Come(…)
Incontro
Poesia
Occhi
Colpitemi al cuore
Voce
Entra nella mente
Dolcezza di un gesto
Che rimane per ore (…)
Colpitemi al cuore
Voce
Entra nella mente
Dolcezza di un gesto
Che rimane per ore (…)
Sveglierò le stelle
Poesia
Sveglierò le stelle
per farmi compagnia in questa notte sola
chiamerò la luna a portare un pò(…)
per farmi compagnia in questa notte sola
chiamerò la luna a portare un pò(…)
Ho chiesto aiuto
Poesia
Ho provato a chiedere aiuto,
sussurrando,
a chi mi era vicino Ho visto solo
Occhi(…)
sussurrando,
a chi mi era vicino Ho visto solo
Occhi(…)