Michele Prenna
Biografia
Estroverso e comunicativo sono da sempre onnivoro lettore con grosse curiosità intellettuali. Sposato con due figli grandi, terminata la carriera d'insegnante di lettere, ho scoperto la scrittura poetica e la fotografia: hobbies che sinergicamente abbino.
Poesie di Michele Prenna
130 su 494
L'incontro
Poesia
Per differenti strade procedenti
a due strane figure accadde d'incontrarsi:
l'una diritto(…)
a due strane figure accadde d'incontrarsi:
l'una diritto(…)
La lumaca pasquale
Poesia
Salivo la prima rampa della scala
acquistato all'edicola il giornale
per tornare come uso a(…)
acquistato all'edicola il giornale
per tornare come uso a(…)
In punta di versi
Poesia
Mi sfidi amico a duellare
in punta di versi poetici
con tema grande d'amore
pari a dolcezza(…)
in punta di versi poetici
con tema grande d'amore
pari a dolcezza(…)
Chiamano
Poesia
Con voce di silenzio
chiamano nella notte
d'ombra e luce figure
occupano il cuore. E'(…)
chiamano nella notte
d'ombra e luce figure
occupano il cuore. E'(…)
Binari
Poesia
Passa e ripassa il treno
di passeggeri e merci
carico di pensieri
nel pendolare viaggio (…)
di passeggeri e merci
carico di pensieri
nel pendolare viaggio (…)
Nel web
Poesia
I pesci nella rete stanno stretti
dal grande a quello piccolino
talora se ne fuggono stanchi (…)
dal grande a quello piccolino
talora se ne fuggono stanchi (…)
In giuria
Poesia
M'hanno messo in giuria
senza darmi criteri
senza farmi motivare
il su o il giù del pollice.(…)
senza darmi criteri
senza farmi motivare
il su o il giù del pollice.(…)
Cineforum
Poesia
Si va a passare qualche ora
al cinema pieno di anziani
la clessidra a finire vicina
là dove(…)
al cinema pieno di anziani
la clessidra a finire vicina
là dove(…)
I fiori del cuore
Poesia
Sono i fiori del cuore
rose mai sgradite
al desiderio sbocciate
di magiche dolcezze.
(…)
rose mai sgradite
al desiderio sbocciate
di magiche dolcezze.
(…)
Graffi
Poesia
Un suonare sgraziato
di strepitanti graffi
parole che feriscono
a volte più di fatti
in(…)
di strepitanti graffi
parole che feriscono
a volte più di fatti
in(…)