Michele Prenna
  • Varese (Italia)
  • 19/10/1946
  • su Aphorism dal 4/10/2011

Biografia

Estroverso e comunicativo sono da sempre onnivoro lettore con grosse curiosità intellettuali. Sposato con due figli grandi, terminata la carriera d'insegnante di lettere, ho scoperto la scrittura poetica e la fotografia: hobbies che sinergicamente abbino.

Poesie di Michele Prenna

180 su 494

Passanti

Provi a immaginare le vite
fermo a scrutare i passanti
nel corso pieno di gente
osservandone(…)

Brontolo

Un pensierino per Brontolo
a cui niente va bene
di tutto quanto critico
nano mai sorridente.(…)

Spezie

Una vita speziata
(perché no?)
aromatizzata
in diverso modo
cangiante alla moda
vestita(…)

Per te

Ci vuole la viola fuori stagione
occorre la rosa col suo oro
per asciugarti le lacrime. E(…)

Cavallo

Di nascosto guardo 
un cavallo pascolare:
splendido animale
elegante pure nel brucare.
(…)