Brontolo

Un pensierino per Brontolo
a cui niente va bene
di tutto quanto critico
nano mai sorridente.

Ai piccoli è indicato
fra i sette da evitare
indisponendo il prossimo
bastian contrario sempre.

Vedi nei sette nani
insieme a Biancaneve
dei tipi proprio umani.

E chi non riconosce
il sé dei borbottii
con quel di più persone?