Michele Prenna
Biografia
Estroverso e comunicativo sono da sempre onnivoro lettore con grosse curiosità intellettuali. Sposato con due figli grandi, terminata la carriera d'insegnante di lettere, ho scoperto la scrittura poetica e la fotografia: hobbies che sinergicamente abbino.
Poesie di Michele Prenna
210 su 494
Biancaneve rivisitata
Poesia
Biancaneve piace a tanti eppur fa danni
a Grimilde la matrigna superandola in bellezza
al(…)
a Grimilde la matrigna superandola in bellezza
al(…)
Bagnanti
Poesia
Sulla passerella dei bagni al mare
sfilano esemplari di varia umanità. Come il tempo(…)
sfilano esemplari di varia umanità. Come il tempo(…)
La rosa
Poesia
Non ti cambia la vita
ma col profumo l'allieta
l'amore al cuore t'ispira
lei bella rosa(…)
ma col profumo l'allieta
l'amore al cuore t'ispira
lei bella rosa(…)
Sogno marino
Poesia
Senti il canto delle Sirene
navigando dentro l'azzurro
leggero il cuore d'amore
per la(…)
navigando dentro l'azzurro
leggero il cuore d'amore
per la(…)
Bianca e Rosa
Poesia
Due fanciulle in fiore
Bianca e Rosa di nome
da sempre amiche
scopriron l'amore
ma il dio(…)
Bianca e Rosa di nome
da sempre amiche
scopriron l'amore
ma il dio(…)
In una notte afosa
Poesia
Ci mancava solo la zanzara
a pizzicarmi nel sudore a letto
sfuggendo al castigo dello schiaffo(…)
a pizzicarmi nel sudore a letto
sfuggendo al castigo dello schiaffo(…)
Amore eterno
Poesia
Quando ti giura amore
amor per sempre
vuol solo aprir la porta
che sta chiusa.
(…)
amor per sempre
vuol solo aprir la porta
che sta chiusa.
(…)
Ci vorrebbe
Poesia
Ci vorrebbe un ballo scatenato
che desse un brivido da saetta
screziante l'orizzonte al(…)
che desse un brivido da saetta
screziante l'orizzonte al(…)
Per ingannare il tempo
Poesia
Per ingannare il tempo propone l'amico
di scrivere una storia dandone l'inizio
sbrigliando(…)
di scrivere una storia dandone l'inizio
sbrigliando(…)
Non io
Poesia
Non io qui scrivo
vuota la mente rimbomba
d'insensate parole. Non io qui canto
stonate(…)
vuota la mente rimbomba
d'insensate parole. Non io qui canto
stonate(…)