Patrizia Chini
Biografia
Scrivo racconti e poesie... passioni a cui ho potuto dedicarmi maggiormente da quando, smesso l’abito di maestra elementare, sono pensionata…. Amo anche il disegno, la pittura e la musica ma soprattutto i due nipotini con i quali gioco e a cui leggo favole.
Segni particolari
"Curiosa, noiosa, intelligente, dispettosa, poco paziente, malaticcia"... come mi ha risposto la mia mamma alla domanda: -Come sono?
Poesie di Patrizia Chini
105 su 105
Scatola infernale
Poesia
Scatola infernale
non ti seguo più
nel tuo multimediale
volteggiare Quando in alto ti(…)
non ti seguo più
nel tuo multimediale
volteggiare Quando in alto ti(…)
Un raggio di sole
Poesia
Un raggio di sole
a volte sorprende
riscalda ed accende
la vita di un uomo...
prima piena(…)
a volte sorprende
riscalda ed accende
la vita di un uomo...
prima piena(…)
Resti di pensieri
Poesia
Regole da seguire
strade infinite…
voglio dormire Cerchi di fumo
eterei ghirigori
li(…)
strade infinite…
voglio dormire Cerchi di fumo
eterei ghirigori
li(…)
Eutanasia
Poesia
L’eutanasia è d’obbligo
quando l’amore
respira a fatica Tra noi
di quel che è stato (…)
quando l’amore
respira a fatica Tra noi
di quel che è stato (…)
Granelli
Poesia
Granelli di silice amata
tra le mie dita
scorrono
ed altri li rincorrono… Danzano(…)
tra le mie dita
scorrono
ed altri li rincorrono… Danzano(…)