Un raggio di sole

Un raggio di sole
a volte sorprende
riscalda ed accende 
la vita di un uomo...
prima piena di ombre
di strade tortuose,
di vicoli ciechi,
di salti nel buio...
e poi per magia
si riempie di luce.