Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
100 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Amo le persone che dicono le cose in faccia, ma non mi basta. Per amarle veramente devono emettere(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi domando cosa hanno nel petto quelle persone che giurano amore a qualcuno, si lasciano e dopo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho amato me stessa quando era fragile. Quando ci metteva tutta se stessa e non si arrendeva mai.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ogni legame che viviamo, qualsiasi esso sia, deve vivere nella reciprocità. Camminare a fianco(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dovremmo ricordarci più spesso quanto sia breve la vita. Di quanto poco sia il tempo che ci viene(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non ci dobbiamo arrendere alla solitudine, ai vuoti o al senso di smarrimento che ogni tanto ci(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non obbedisco più agli ordini di nessuno. Da anni, da quando mi ritengo adulta seguo la mia(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siano benedetti i rapporti veri. Quelli sinceri, quelli che sanno di "NOI". Un noi che non conta(…)
[Senza titolo]
Poesia
Malgrado tu sia stato quel qualcosa che resterà indelebile e diverso per tutta la vita, resti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti diranno che non vali molto, che sei poca cosa e che al mondo non servi a niente. Ti diranno che(…)